Ingredientes
- 6 copos de água
- 2 copos de açúcar cristal
- 4 colheres (sopa) pinhões
- 2 colheres (sopa) de pistaches
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 3/4 copo de farinha de arroz
- 1/2 colher café de canela
- 1/4 copo de nozes
Modo de Preparo
1. Em uma panela, ferver 3 copos de água
2. Acrescentar o açúcar e a canela misturados. Ferver por alguns minutos até que o açucar se dissolva e a água esteja colorida pela canela.
3. Dissolver a farinha de arroz no resto da água e acrescentar à mistura da panela. Abaixar o fogo, mexendo sempre com uma colher de pau.
4. Engrossar, sem parar de mexer. Distribuir o Moghli em tigelas ou em um prato fundo. Depois de frio, guardar na geladeira. Servir decorado com os pinhões, o coco ralado, as nozes e o pistache.
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